Thursday, October 12, 2006





Espacio sin publicidad

Intervención pública. Calle Preciados, Madrid. Paulo Aillapán, 2006.

El proyecto Espacio sin publicidad se gestó a partir de unos afiches de publicidad encontrados, los que fueron reciclados, pintados de negro, (para que perdiesen su funcionalidad) y, finalmente, pegados en el mobiliario publicitario de la calle Preciados en Madrid, zona central de la capital conocida por la venta y consumo de productos. La acción consistía en tapar mediante los afiches neutralizados con pintura negra los espacios destinados a la publicidad (mupis), adhiriendo en el centro del mismo un logo que indicase que ya no ejercía su función. (Los pegados permanecieron allí durante un día completo laborable, al cabo del cual fue destruído por los encargados de limpieza).




http://plaza-publica-movil.blogspot.com

http://tambien-vivimos-aqui.blogspot.com

http://arquitectura-movil.blogspot.com

http://usted-esta-aqui-.blogspot.com

http://zona-de-juego.blogspot.com


1 Comments:

Blogger DANIPIMPONA said...

que pasa tronco
saludos desde chile

1:31 PM  

Post a Comment

<< Home